Aus unserer Menüauswahl
Amuse Gueule
********
Variation vom Lachs an Wildkräutersalat
mit lauwarmem Kartoffeldressing
********
Kresseschaumsuppe
mit Katenschinken & Blätterteiggebäck
********
Schweinefilet mit Paprika-Walnuss-Füllung
an Gemüsepotpourri mit Basilikum-Gnocchi
********
Gesüßte Brombeeren
mit Mascarponecreme im Glas
49,- Euro p.Pers.
Weitere Büffet- und Menüvorschläge können Sie hier downloaden.
“ Fest-Buffet „
Garnelenspieße
auf Tomaten-Couli
Carpaccio vom Tafelspitz
mit Kerbelvinaigrette
Fischspezialitäten aus der Räucherkammer
mit Preisselbeersahne und Senf-Dillsauce
Lasagne von roter Beete und Schafskäse
Ceasar Salat
mit Parmesan und Croutons
Waldorfsalat
mit Trauben
Französisches Baguette
mit Salzbutter
*********
Lachssteak
auf geschmorten Kirschtomaten und jungem Lauch
Tranchen vom Schweinefilet
in grüner Pfefferrahmsauce
Waldpilze „a la Creme“
Schmelzkartoffel, Bandnudeln & Gemüse der Saison
*********
Obstspieße
mit Erdbeer-Koriander Dipp
Limonen-Joghurtcreme
mit karamellisierten Nüssen
56,- Euro p.Pers.
(Schokobrunnen mit Früchten oder Käseauswahl Aufpreis je 4,- Euro pro Pers.)
Weitere Büffet- und Menüvorschläge können Sie hier downloaden.