Menüvorschläge

Aus unserer Menüauswahl

Amuse Gueule

********

Variation vom Lachs an Wildkräutersalat
mit lauwarmem Kartoffeldressing

********

Kresseschaumsuppe
mit Katenschinken & Blätterteiggebäck

********

Schweinefilet mit Paprika-Walnuss-Füllung
an Gemüsepotpourri mit Basilikum-Gnocchi

********

Gesüßte Brombeeren
mit Mascarponecreme im Glas

43 Euro p.Pers.

Weitere Büffet- und Menüvorschläge können Sie hier downloaden.

“ Fest-Buffet „

Garnelenspieße
auf Tomaten-Couli

Carpaccio vom Tafelspitz
mit Kerbelvinaigrette

Fischspezialitäten aus der Räucherkammer
mit Preisselbeersahne und Senf-Dillsauce

Lasagne von roter Beete und Schafskäse

Ceasar Salat
mit Parmesan und Croutons

Waldorfsalat
mit Trauben

Französisches Baguette
mit Salzbutter

*********

Lachssteak
auf geschmorten Kirschtomaten und jungem Lauch

Tranchen vom Schweinefilet
in grüner Pfefferrahmsauce

Waldpilze „a la Creme“

Schmelzkartoffel, Bandnudeln & Gemüse der Saison

*********

Obstspieße
mit Erdbeer-Koriander Dipp

Limonen-Joghurtcreme
mit karamellisierten Nüssen

49 Euro p.Pers.
(Schokobrunnen mit Früchten  oder Käseauswahl Aufpreis je 4,- Euro pro Pers.)

Weitere Büffet- und Menüvorschläge können Sie hier downloaden.